شور للتقنية تنفذ مشروع رفع كفاءة البنية التحتية لمركز البيانات بمستشفى الملك عبدالله الجامعي 13/07/1438

​​​حصلت مؤخراً شركة شور للتقنية على تنفيذ مشروع رفع كفاءة البنية التحتية لمركز البيانات لدعم التشغيل الطبي بمستشفى الملك عبدالله الجامعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن . ويهدف المشروع الى رفع كفاءة البنية التحتية لمركز البيانات بالمستشفي لإستيعاب متطلبات التقنيات الحديثة التي سيتم تطبيقها في المستشفي ورفع كفاءة مستخدمي أنظمة المستشفي و تحسين مستوي أدائهم و إنتاجهم ،كذلك تكريس مفاهيم الجودة و تحسين طرق تبادل المعلومات و توفير البيانات و المعلومات المطلوبة بصورة عملية و سريعة . ويتضمن المشروع تطوير البنية التحتية للشبكة السلكية واللاسلكية و حمايتها، توفير نظام وحدات التخزين والنسخ الإحتياطي ، توفير انظمة امن المعلومات لتحقق وضمان الحماية الامنية للانظمة المقدمة، تحقيق التوافر المستمر وآلية التعافي من الكوارث.

كما تجدر الاشارة الى ان المستشفى قد افتتحه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ، يوم الاثنين 27 مارس 2017.

رابط الخبر: http://www.alriyadh.com/1581348​