مستشفى الملك عبدالله الجامعي يكرم شور للتقنية 11/04/1440

كرمت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ممثله بمستشفى الملك عبدالله الجامعي ، شركة شور العالمية للتقنية ، لتعاونها في تنفيذ مشروع رفع كفاءة البنية التحتية لمركز البيانات بالمستشفى وذلك يوم الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 .

وساهم المشروع في استيعاب متطلبات التقنيات الحديثة التي يتم تطبيقها في المستشفى ورفع كفاءة مستخدمي أنظمة المستشفى و تحسين مستوي أدائهم و إنتاجهم، كذلك تكريس مفاهيم الجودة و تحسين طرق تبادل المعلومات و توفير البيانات و المعلومات المطلوبة بصورة عملية و سريعة. ويتضمن المشروع تطوير البنية التحتية للشبكة السلكية واللاسلكية وحمايتها، توفير نظام وحدات التخزين والنسخ الاحتياطي، توفير أنظمة امن المعلومات لتحقق وضمان الحماية الأمنية للأنظمة المقدمة، تحقيق التوافر المستمر وآلية التعافي من الكوارث.

وتجدر الاشارة الى شركة شور للتقنية ساهمت في تنفيذ العديد من مراكز البيانات وأنظمة البنية التحتية المعلوماتية في العديد من الجهات الحكومية والقطاع الخاص، وفق افضل المواصفات والممارسات التقنية العالمية.